Durée : 100 minutes
Langue : english
Qualité : moyenne
Source : ??? - upload and reencoded by Pred

1-1 partout, le Game 2 s'est soldé par une large victoire de Minnesota, le plus dur reste à faire, s'imposer au Staples Center, inébranlable en 6 rencontres (3-0 contre Houston + même chose contre les Spurs). Ca va commencer très fort, une belle adresse des 2 côtés et on va vite voir un face à face Cassell-Payton. Le "chinois" joue blessé, touché au dos depuis le Game 1, il va pourtant se montrer très percutant en première période, car il ne jouera pas en seconde. The Glove joue son meilleur match en tant que Laker sur ces playoffs, très adroit et bon distributeur à la fois, il va disparaître en seconde période aussi. Shaq vendange aux LF (8/22), Malone se sacrifie en défense sur Garnett, Sprewell passe à côté de son match, mais réagit en fin de rencontre, Szczierbiak excellent en remplaçant (21 pts) et un travail dingue de Trenton Hassell sur Kobe Bryant, avec une énorme erreur de coaching de Saunders. Alors qu'Hassell avait éteint KB8, en manque de scoring, il aligne Wallyworld + Spree. L'ancien knick n'est pas un mauvais défenseur, mais avec lui sur le dos, Kobe s'est amusé. Ce dernier et c'est peut-être un record personnel n'a pas scoré le moindre point à la mi-temps, ne shootant que 2 fois! La suite, le réveil du Black Mamba sans Hassell pour le stopper, good job Flip!